ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DALAM UPAYA MEMINIMALISASI KERUSAKAN PADA BUAH DENGAN METODE NEW SEVEN QUALITY TOOLS (STUDI KASUS DI PT LION SUPER INDO)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
V. Gasperz, “ISO 9001: 2000 and Contunial Quality Improvement, PT,” Gramedia Pustaka Utama, Jakarta, 2002.
P. Wisnubroto, “Dan Analisis Kaizen Serta New Seven Tools Sebagai Usaha Pengurangan Kecacatan Produk,” J. Tek. Ind. IST Akprind, 2015.
A. Chandradevi and N. B. Puspitasari, “Analisa Pengendalian Kualitas Produksi Botol X 500 Ml Pada PT. Berlina, Tbk Dengan Menggunakan Metode New Seven Tools,” Progr. Stud. Tek. Ind. Fak. Tek. Univ. Diponegoro, 2016.
E. Herjanto, “Pengantar Manajemen Operasi,” Manaj. Operasi Ed. Ketiga, 2007.
M. A. Novia, B. Semmaila, and I. Imaduddin, “Pengaruh kualitas Layanan Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan,” Tata Kelola, 2020.
E. Setyowati, “Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Dan Citra Merek Terhadap Loyalitas Pelanggan Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Pemediasi,” J. Manaj. Dayasaing, 2017.
S. N. W. Diva Permatasari Rachmadina, “Analisis Penyebab Cacat Pada Penyetripan Obat X Di Pt. Xyz Menggunakan New Seven Tools,” Anal. Penyebab Cacat Pada Penyetripan Obat X Di Pt. Xyz Menggunakan New Seven Tools, 2015.
R. . Raden, H. Nina, and Nuryati, “Analisis Kerusakan Mekanis dan Umur Simpan pada Rantai Pasok Buah Naga di Kabupaten Tanah Laut,” J. Teknol. dan Manaj. Agroindustri, 2018.
Six Sigma Daily, “The Activity Network Diagram,” Six Sigma Daily, 2012. .
S. Mizuno and N. Bodek, “The Process Decision Program Chart (PDPC),” in Management for Quality Improvement, 2020.
Article Metrics
Abstract has been read : 705 timesPDF file viewed/downloaded: 0 times
DOI: http://doi.org/10.25273/kaizen.v4i1.10530
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Editorial Office:
Lt.3 Kampus 3 Universitas PGRI Madiun
Jl. Auri no 14-16 Kecamatan Kartoharjo 63117
Kota Madiun
email : kaizen@unipma.ac.id
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.